sexta-feira, 23 de maio de 2014

Receitas da Nutricionista Ágata Roquette - Dieta dos 31 Dias # Dia 26

Almoço: Peixe no Forno

O que precisam?
1 Posta de pescada ou bacalhau
1 Cebola
2 Tomates maduros
Azeite

O que precisam?
Num tabuleiro, coloquem a posta já descongelada e ponham rodelas de cebola e de tomate por cima. Reguem com azeite e levem ao forno até o peixe ficar corado.
Acompanhem com couve-flor gratinada.

Receita: Couve-Flor Gratinada

O que precisam?
1/2 Couve-flor
1 Colher de sopa de maionese caseira
1 Colher de sobremesa de mostarda
1 Iogurte natural magro
2 Colheres de sopa de queijo ralado para gratinar
Sal
Pimenta

Como fazem?
Cozam a couve-flor em água até ela estar cozida mas dura. Sequem e coloquem-na num pirex em pequenos floretes.
Numa tigele misturem a maionese e a mostarda com o iogurte, temperem com sal e pimenta e reguem a couve-flor. Espalhem o queijo ralado por cima e levem ao forno até o queijo estar bem derretido e douradinho.

Jantar: Sopa à descrição (com o slegumes permitidos)


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