sábado, 17 de maio de 2014

Receitas da Nutricionista Ágata Roquette - Dieta dos 31 Dias # Dia 20

Almoço: Salada de Atum

O que precisam?
1 Lata de atum natural
Alface
Ovo cozido
1 Queijo fresco
1 Iogurte natural
1 Maça
Sal, pimenta ou outras especiarias a gosto
Azeite

O que precisam?
Misturem o atum com o iogurte e temperem a gosto.
Façam uma salada de alface e tomate e temperem-na com um fio de azeite.

Misturem o ovo picado, a maça cortada finamente e a pasta de atum.

Jantar: Fondue de Carne

O que precisam?
Carne de vaca para fondue
Legumes variados (Brócolos, couve-flor, alho francês, courgette, etc.)
Azeite (ou água com caldo de carnes)

Como fazem?
Podem preparar o fondue com azeite ou simplesmente com água e caldo de carnes. Nesta segunda opção a carne não fica frita, fica cozida.

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