sexta-feira, 16 de maio de 2014

Receitas da Nutricionista Ágata Roquette - Dieta dos 31 Dias # Dia 19

Almoço: Frango Com Mangericão

O que precisam?
2 Dentes de alho picados
1 Peito de frango fininho
1 Molho de folhas de mangericão fresco
Sumo de meio limão
10 Ml de água
5 Ml de molho de soja
Sal
Pimenta
Azeite

Como fazem?
Vertam um fia de azeite num frigideira e, quando estiver bem quente, juntem o alho e deixem a lourar. Adicionem depois o frango e deixem alourar de cada um dos lados.
Cortem as folhas de manjericao em tiras e juntem metade ao frango.
Juntem o resto dos ingredientes ao frango e mexem bem.
Tapem e deixem cozer em lume brando durante aproximadamente 7 minutos, mexendo de vez em quando.
Coloquem o frango num prato de servir e deixem o molho na frigideira, em lume brando, a ferver, até criar um molho espesso.
Juntem o resto do manjericão e deitem o molho em cima do frango.

Lanche: Pasta de Limão

O que precisam?
1 Iogurte magro natural
1 Colher de sopa de queijo philadelphia
1 Alho picado
Sumo de 1/2 limão
1 Colher de café de endro picado
Sal
Pimenta

Como fazem?
Numa tigela misturem o iogurte com o queijo. Juntem o resto dos ingredientes e temperem com sal e pimenta. Misturem bem.
Comam com tiras de aipo, cenoura, pimentos, pepino ou rodelas de rabanete.

Jantar: Sopa à descrição

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