terça-feira, 20 de maio de 2014

Receitas da Nutricionista Ágata Roquette - Dieta dos 31 Dias # Dia 23

Almoço: Salada de Frango com Queijo Feta

O que precisam?
1 Peito de frango desfiado (eu usei 2 salsinhas de aves em vez do frango)
1 Pepino fatiado fininho
1 Cebola vermelha picada
10 Cubos de queijo feta
Vinagre
Azeite
1 Colher de café de mostarda
Alface cortada em juliana
Sal
Pimenta

Como fazem?
Temperem o frango com sal e pimenta e reservem.
Numa taça, coloquem o pepino, a cebola picada e o queijo feta.
Numa taça pequena façam o molho: Juntem o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta.
Juntem tudo e mexam bem.


Jantar: Dourada Grelhada com Salsa de Tomate (ou outro peixe da vossa preferência) 

Receita da Salda de tomate:

O que precisam?
5 Tomates maduros sem sementes picados
1 Cebola picada
1 Dente de alho picado
1 mão cheia de coentros picados
1 Colher de sumo de lima
Sal
Pimenta
Piripiri (para quem gostar)

Como fazem?
Misturem os ingredientes todos e vão comendo com aipo e cenoura crua. E o peixe, claro

(eu tornei as coisas bem mais simples e fiz apenas o peixe com uma salada se alface e pepino)

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