Hoje vi-me forçada a improvisar o lanche da tarde, e, por incrível que pareça, o mais saudável que se encontrou no Pingo Doce de Reguengos de Monsaraz, que desse para comer na esplanada com uns amigos, foi um sumo verde da GoNatural de pepino e aipo. Até tinha sido perfeito se para além destes dois ingredientes principais o sumo não tivesse também maça, limão e gengibre; como esta primeira fase da dieta não se pode comer fruta acabou por sem um erro (pequenino vá).
Tirando isso, não deu para fazer as receitas sugeridas pela doutora Ágata Roquete no livro. Primeiro tinha ainda um pouco de empadão mexicano que sobrou do outro dia, por isso tive que o comer, depois cheguei a casa já tarde para ir comprar bifes de atum e espargos, por isso desenrasquei-me com ovos e atum enlatado em água (lol).
Então o primeiro sábado de dieta foi assim:
Pequeno-Almoço
- Omoleta de fiambre de perú
- Café com adoçante
Lanche da Manhã:
- 1 Cenoura crua
- 1 Porção de Requeijão magro
Almoço:
- Empadão Mexicano (resto do dia 5)
( A opção de almoço dada pela doutora no livro era almondegas de queijo com esparregado )
Lanche:
- Sumo de Pepino e Aipo da GoNatural
(A opção de lanche dada pela Doutora no livro é 1 iogurte magro + 2 fatias de fiambre de aves)
Jantar:
- 1 Filete de Salmão mal grelhado
- 1 Ovo cozido
- 1/3 Atum enlatado em água
- Molho de soja com gengibre ralado
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