segunda-feira, 19 de maio de 2014

Receitas da Nutricionista Ágata Roquette - Dieta dos 31 Dias # Dia 22

Almoço: 1 Bife de Frango grelhado com Couve Flor

Receita da couve flor

O que precisam?
Meia couve-flor
Azeite
Sal grosso
1 Dente de alho picado
1 Colher de sobremesa de cebolinho
Raspas de 1/2 limão
1 Colher de sopa de queijo parmesão

Como fazem?
Lavem bem a couve-flor e cortem-na ao meio.
Numa frigideira coloquem umfio de azeite e, quando estiver, juntem a couve-flor e vão emxendo até esta ficar dourada. Juntem o alho. Vão mexendo até o alho ficar dourado. Retirem para uma tigela e juntem o cebolinho, a casca de limão ralada e temperem com sal e pimenta. Por fim, juntem o queijo parmesão ralado e misturem bem.

Jantar: Sopa à discrição com os legumes permitdos

Sem comentários:

Enviar um comentário