O que precisam?
50 Gr de salmão fresco
200 Gr de salmão fumado
Raspas e sumo de limão
1 Colher de chá de mostarda sem açúcar
Cebolinho
10 Alcaparras
100 Gr de queijo fresco batido
O que fazem?
Fervam água e cozam nela o salmão durante 4-5 minutos. Tirem da água e sequem em papel de cozinha. Ponham nuta tigela e deixem arrefecer. Depois de arrefecido, mexam com uma colher de pau até o salmão se tornar uma pasta.
Juntem 50 gr de salmão fumado cortado aos pedacinhos.
Juntem as alcaparras, o sal, a pimenta, as raspas, o sumo de limão e o cebolinho.
Ponham um colher de sobremesa no centro de uma lasca grande de salmão fumado e enrolem. Façam os restantes rolinhos e sirvam com uma salada.
Jantar: Sopa à descrição (com os legumes permitidos)
50 Gr de salmão fresco
200 Gr de salmão fumado
Raspas e sumo de limão
1 Colher de chá de mostarda sem açúcar
Cebolinho
10 Alcaparras
100 Gr de queijo fresco batido
O que fazem?
Fervam água e cozam nela o salmão durante 4-5 minutos. Tirem da água e sequem em papel de cozinha. Ponham nuta tigela e deixem arrefecer. Depois de arrefecido, mexam com uma colher de pau até o salmão se tornar uma pasta.
Juntem 50 gr de salmão fumado cortado aos pedacinhos.
Juntem as alcaparras, o sal, a pimenta, as raspas, o sumo de limão e o cebolinho.
Ponham um colher de sobremesa no centro de uma lasca grande de salmão fumado e enrolem. Façam os restantes rolinhos e sirvam com uma salada.
Jantar: Sopa à descrição (com os legumes permitidos)
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