quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Receitas Light # 6 - Pizza Light

O que precisam?

Massa
½ xícara de leite desnatado
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher de fermento em pó
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal

Recheio
1 xícara de tomate picado
200g de queijo tipo minas fresco ralado
Orégano ou manjericão a gosto

Como fazem?

Misturem o leite, o azeite, o fermento em pó, a farinha de trigo aos poucos e o sal até ficar uma massa homogênea. Cubram e deixem descansar por 10 minutos. Passado este tempo, dividam a massa em quatro porções.
Abram cada uma bem fininha e em formato de disco, ou da frigideira que pretendem usar.
Passem primeiro de um lado e, quando estiver dourado, virem (a frigideira deve ser anti-aderente assim não leva óleo).
Coloquem o recheio em cima.: Primeiro o tomate, depois o queijo ralado e o orégano ou o manjericão por cima. Tape a frigideira e deixe derreter o queijo, mais ou menos 5 minutos


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