(2 pessoas)
200g de rebentos de soja
1 pimento encarnado cortado em juliana
2 folhas de endívias cortadas em juliana
Peito de frango cortado em tiras
1 colher de chá de alho picado
2 colheres de sopa de molho de soja light
Pimenta preta e sal grosso q.b.
Como fazem?
1 pimento encarnado cortado em juliana
2 folhas de endívias cortadas em juliana
Peito de frango cortado em tiras
1 colher de chá de alho picado
2 colheres de sopa de molho de soja light
Pimenta preta e sal grosso q.b.
Como fazem?
Coloquem numa frigideira o frango previamente temperado e juntem uma colher de azeite e alho picado. Deixem cozinhar em lume alto e vão mexendo. Quando o frango estiver rosado adicionem as verduras e salteiem.
No final, juntem o molho de soja e deixem cozinhar mais 2 minutos.
Sirvam enquanto está quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário