1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de espinafre picado
1/2 litro de leite desnatado
2 colheres (sopa) de maisena
50g de queijo cottage
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Sal a gosto
300g de massa de penne
Cebolinha para salpicar
Como fazem?
Aqueças o azeite numa panela e acrescentem a cebola e o alho. Refoguem até murchar.
Adicionm o espinafre e deixem por mais 2 minutos, mexendo sempre.
Misturem o leite, a maisena, o queijo e a cebolinha.
Despejem sobre o espinafre e acrescentem sal.
Cozinhem, sem parar de mexer, por mais 6 minutos ou até encorpar.
Retirem e reservem.
Cozam o macarrão. Retirem e escorram.
Disponham o macarrão numa travessa, despejem o molho por cima do mesmo e salpiquem com cebolinha.
Sirvam.
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de espinafre picado
1/2 litro de leite desnatado
2 colheres (sopa) de maisena
50g de queijo cottage
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Sal a gosto
300g de massa de penne
Cebolinha para salpicar
Como fazem?
Aqueças o azeite numa panela e acrescentem a cebola e o alho. Refoguem até murchar.
Adicionm o espinafre e deixem por mais 2 minutos, mexendo sempre.
Misturem o leite, a maisena, o queijo e a cebolinha.
Despejem sobre o espinafre e acrescentem sal.
Cozinhem, sem parar de mexer, por mais 6 minutos ou até encorpar.
Retirem e reservem.
Cozam o macarrão. Retirem e escorram.
Disponham o macarrão numa travessa, despejem o molho por cima do mesmo e salpiquem com cebolinha.
Sirvam.
Sem comentários:
Enviar um comentário