2 ovos inteiros
2 claras
Fatias de tomate sem pele a gosto (natural ou em lata)
Fatias de mozarela
Sal a gosto
Orégãos a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazem?
A receita é feita no micro ondas, por isso recomendamos que utilizem um pirex em vidro.
Batam bem com um garfo, até os ovos ficarem bem misturados. Coloquem sal a gosto. Por cima, acrescentem fatias de tomate sem pele (escorram bem a água). Em seguida, coloquem as fatias de queijo mozarela. Por cima, polvilhem com queijo parmesão e orégãos. Coloquem uma tampa própria para micro ondas sobre o pirex para não secar as laterais. Levem ao micro-ondas em potência alta durante 4 minutos. Vejam se o centro está cozido balançando um pouco o prato. Se não estiver, coloquem mais 2 minutos. Sirvam com legumes cozidos e fica uma deliciosa refeição.
Sem comentários:
Enviar um comentário