sábado, 26 de abril de 2014

Receita Light # 30 - Salada D’Aldeia

Vá uma saladinha para chamar o calor 

O que precisam?
2 e ½ xícaras (chá) de feijão-frade cozido
1 folha de louro
Sal a gosto
1 litro de água
2 xícaras (chá) de broto de feijão
1 tomate grande sem sementes cortado em cubinhos
1 cebola média cortada em cubinhos
½ pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 e ½ colher (sopa) de cebolinha picada
1 e ½ colher (sopa) de salsa picada
12 ovos de codoriz cozidos
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Pimenta-do-reino a gosto
1 ramo de salsa para decorar

Como fazem?
Numa panela, juntem o feijão, o louro, o sal e a água.
Cozinhem, em fogo médio, até o feijão ficar macio.
Retirem o louro, escorram, escaldem e deixem esfriar.
Quando o feijão estiver frio, junte-o aos demais ingredientes numa saladeira, misturando delicadamente.
Decorem com a salsa e sirvam a salada gelada.

Sem comentários:

Enviar um comentário