O que precisam?- Salsicha de Aves
- Couve lombarda
- Tomate
- Cebola
- Azeite
- Palitos
Como fazem?Com a ajuda de um palito, enrolem as salsichas na couve. Façam um estufado normal com cebola, tomate e azeite.
Peito de Peru Balsâmico
O que precisam?- Bifes de Peito de Peru
- Couve-Lombarda
- Tomate
- Cebola
- Azeite
- Palitos
Como fazem?Temperem os bifes com sal e pimenta e adicionem bastante vinagre balsâmico.
Numa frigideira, aqueçam o azeite e, quando estiver quente, juntem os cogumelos. Vão mexendo e, depois de alguns minutos, juntem os bifes de peru. Virem os bifes e coloquem-lhes uma fatia de queijo por cima (ou polvilhem-nos com queijo ralado, como preferirem). Tapem e deixem cozinhar até o queijo estar derretido.
- Couve-Lombarda
- Tomate
- Cebola
- Azeite
- Palitos
Como fazem?Temperem os bifes com sal e pimenta e adicionem bastante vinagre balsâmico.
Numa frigideira, aqueçam o azeite e, quando estiver quente, juntem os cogumelos. Vão mexendo e, depois de alguns minutos, juntem os bifes de peru. Virem os bifes e coloquem-lhes uma fatia de queijo por cima (ou polvilhem-nos com queijo ralado, como preferirem). Tapem e deixem cozinhar até o queijo estar derretido.
Sem comentários:
Enviar um comentário