sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Receitas Light # 15 - Fatias Douradas Light

Esta é mesmo para o Natal ;p

O que precisam? 
1 fatia de pão de forma integral
100ml de leite magro ou meio gordo
1 casca de limão
1-2 colheres de sopa de adoçante (aproximadamente)
1 ovo
Canela q.b.

Como fazem?
Aquecem o leite com uma colher de sopa de adoçante e uma casca de limão até ficar morno. Colocarm 
o leite num prato fundo.
Batam o ovo noutro prato fundo.
Passem a fatia de pão pelo leite e depois pelo ovo (o leite não deve estar muito quente e o pão não deve ficar muito tempo para não partir).
Aqueçam uma frigideira antiaderente (com um fio de azeite – opcional).
Coloquem a fatia na frigideira com lume médio. Deixem dourar a fatia dos dois lados e retirem do lume.
Num prato, misturarem o restante adoçante com canela, passem a fatia pela mistura e sirvam. 

Sem comentários:

Enviar um comentário