O que precisam?
1 fatia de pão de forma integral
100ml de leite magro ou meio gordo
1 casca de limão
1-2 colheres de sopa de adoçante (aproximadamente)
1 ovo
Canela q.b.
Como fazem?
Aquecem o leite com uma colher de sopa de adoçante e uma casca de limão até ficar morno. Colocarm o leite num prato fundo.
1 fatia de pão de forma integral
100ml de leite magro ou meio gordo
1 casca de limão
1-2 colheres de sopa de adoçante (aproximadamente)
1 ovo
Canela q.b.
Como fazem?
Aquecem o leite com uma colher de sopa de adoçante e uma casca de limão até ficar morno. Colocarm o leite num prato fundo.
Batam o ovo noutro prato fundo.
Passem a fatia de pão pelo leite e depois pelo ovo (o leite não deve estar muito quente e o pão não deve ficar muito tempo para não partir).
Aqueçam uma frigideira antiaderente (com um fio de azeite – opcional).
Coloquem a fatia na frigideira com lume médio. Deixem dourar a fatia dos dois lados e retirem do lume.
Num prato, misturarem o restante adoçante com canela, passem a fatia pela mistura e sirvam.
Passem a fatia de pão pelo leite e depois pelo ovo (o leite não deve estar muito quente e o pão não deve ficar muito tempo para não partir).
Aqueçam uma frigideira antiaderente (com um fio de azeite – opcional).
Coloquem a fatia na frigideira com lume médio. Deixem dourar a fatia dos dois lados e retirem do lume.
Num prato, misturarem o restante adoçante com canela, passem a fatia pela mistura e sirvam.
Sem comentários:
Enviar um comentário