Massa:
1 Xícara de leite magro
1/2 Xícara de azeite
1 Xícara de maisena
3 Ovos
1 Colher (sopa) de fermento químico em pó
2 Xícaras de farinha de trigo integral
Sal
Recheio:
1 Lata de atum amassado
1/2 Cebola ralada
3 Colheres (sopa) de salsa picada
2 Tomates grandes fatiados
1/4 Xícara de mozarella light ralada para polvilhar
Recheio:
1 Lata de atum amassado
1/2 Cebola ralada
3 Colheres (sopa) de salsa picada
2 Tomates grandes fatiados
1/4 Xícara de mozarella light ralada para polvilhar
Batam todos os ingredientes da massa nun liquidificador e coloquem num pirex.
Cubram a massa com os ingredientes do recheio pela ordem acima referida termiando na mozarella ralada.
Levem para assar no forno micro-ondas por 15 a 20 minutos, na potência máxima.
Sem comentários:
Enviar um comentário