O que precisam?
2 Colher de sopa de azeite
½ Xícara de chá de milho para pipoca
2 Dentes de alho amassados
3 Ramos de tomilho
1 Colher de chá de sal
1 Colher de chá de pimenta do reino moída
1 colher de chá de tomilho fresco para finalizar
Modo de preparoNuma panela media aqueçam o azeite por cerca de 3 minutos.
Retirem do fogo e transfiram-no para uma tigela.
Adicionem o milho, o alho, os ramos de tomilho e o sal.
Cubram e deixem descansar em temperatura ambiente por por 4 horas.
Escorram o milho num passador muito fino.
Reservem o azeite e descartem o alho e o tomilho.
Numa panela grande com tampa, coloquem 1 colher de azeite e juntem com o milho.
Tampem e aqueçam no fogão por cerca de 4 minutos, mexendo com frequência.
Deixem descansar por 30 segundos ou até que o milho termine de abrir.
Transfiram para uma travessa e temperem com a pimenta do reino, o tomilho fresco e sal, se necessário.
Sem comentários:
Enviar um comentário