segunda-feira, 9 de junho de 2014

Reitas Light # 32 - Macarrão Konjac com Atum e Ervilhas

O que precisam?

1 xíc. (chá) de macarrão konjac (cru)
½ cebola crua
1 dente de alho
1 lata de atum ao natural
1 col. (chá) de sal light
4 col. (sopa) de ervilha fresca
½ col. (sopa) de cebolinha (crua)
1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem

Como fazem?

Lavem o macarrão em água corrente e coloquem-no numa panela com água fervente por alguns minutos. Desliguem, escorram e reservem.
Piquem a cebola e o alho. Refoguem.
Juntem o atum e o sal.
Misturem bem e deixem apurar.
Adicionem a cebolinha e as ervilhas.
Juntem o macarrão e mexam delicadamente.
Desliguem o lumee juntem o azeite. Sirvam de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário