- 4 grandes cogumelos silvestres
- 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 colher de sopa de mostarda
- 200 g de queijo feta marinado
- 1 punhado de azeitonas
Como fazem?Aqueçam uma frigideira grande sobre o lume no máximo. Adicionem algumas colheres de sopa de azeite e juntem os cogumelos. Tapem e deixem que cozinhe durante cerca de 4 minutos. Virem e cozinhem por mais 4 minutos (até que os cogumelos fiquem macios).
Enquanto isso, misturem o vinagre, a mostarda e 4 colheres de sopa de azeite virgem.
Quando os cogumelos estiverem cozidos, terem-nos com a haste para cima.
Dividam os pedaços de queijo feta e azeitonas pelos cogumelos e regue com o preparado anterior (vinagre, mostarda e azeite).
- 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 colher de sopa de mostarda
- 200 g de queijo feta marinado
- 1 punhado de azeitonas
Como fazem?Aqueçam uma frigideira grande sobre o lume no máximo. Adicionem algumas colheres de sopa de azeite e juntem os cogumelos. Tapem e deixem que cozinhe durante cerca de 4 minutos. Virem e cozinhem por mais 4 minutos (até que os cogumelos fiquem macios).
Enquanto isso, misturem o vinagre, a mostarda e 4 colheres de sopa de azeite virgem.
Quando os cogumelos estiverem cozidos, terem-nos com a haste para cima.
Dividam os pedaços de queijo feta e azeitonas pelos cogumelos e regue com o preparado anterior (vinagre, mostarda e azeite).
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