quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Receitas Light # 42 - Quesadilhas Light de Brie

O que precisam?
1 Tortilha
2 Colheres de sopa de cebola picada
1/2 Pimento picado
25 Gr de Queijo brie sem casca e cortado em pedacinhos
50 Gr de mozarella ralada light
2 Colheres de sopa de vinagre balsâmico
Sal
1 Colher de chá de azeite

Como fazem?
Numa frigideira, aqueçam o azeite e salteiem a cebola e o pimento até a cebola começar a dourar.
Juntem o açúcar, o sal, e ovinagre balsâmico. Mexam e deixem o vinagre evaporar. Reservem.
Coloquem numa frigideira a tortilha (a tortilha tem que caber na frigideira).
Em metade da tortilha disponha a mozarella uniformemente. Por cima, a mistura de pimento e cebola e por cima o queijo brie. Dobrem a outra metade da tortilha por cima.
Com uma espátula, pressionem ocasionalmente a tortilha para o queijo se "colar" aos outros ingredientes.Quando estiver tostadinha, virem-na e deixem tostar do outro lado.

Nota: Esta receita pode ser feita com qualquer outro ingrediente que não queijo. Podem, por exemplo, colocar-lhe atum, espinafres, fiambre, etc. 

Sem comentários:

Enviar um comentário