2 Ovos
2 Colheres de sopa de farinha
2 Colheres de sopa de água
2 Colheres de sopa de salsa picada
3 Colheres de sopa de feta esmigalhado
Pimenta preta
Como fazem?
Misturem os ovos, a farinha e a água até obterem uma mistura homogénea. Juntem a salsa, o queijo feta e a pimenta e misturem bem.
Aqueçam uma frigideira anti-aderente e coloquem uma colher de sopa da mistura de cada vez, espaçadamente.
Assim que começarem a aparecer pequenos orifícios à superfície da omelete, chegou a altura de a virarem com a ajuda de uma espátula.
Deixem cozinhar por uns 30 segundos e retirem.
Repitam o processo até esgotar toda a mistura.
Misturem os ovos, a farinha e a água até obterem uma mistura homogénea. Juntem a salsa, o queijo feta e a pimenta e misturem bem.
Aqueçam uma frigideira anti-aderente e coloquem uma colher de sopa da mistura de cada vez, espaçadamente.
Assim que começarem a aparecer pequenos orifícios à superfície da omelete, chegou a altura de a virarem com a ajuda de uma espátula.
Deixem cozinhar por uns 30 segundos e retirem.
Repitam o processo até esgotar toda a mistura.
Sem comentários:
Enviar um comentário