Aqui ficam os links do blog e da página de facebook:
http://dietados31diascombimby.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/DietaDos31DiasComBimbyUma das minhas receitas favoritas do blog:
Peru com Bacon
O que precisam?
1 Perna de peru sem pele (800g)
2 Dentes de alho
Pimenta preta, moída no momento
100g de bacon em fatias
5 raminhos alecrim
20g azeite extra virgem
Sal
1000g água
Como Fazem?
Temperem a perna de peru com alho e pimenta e envolvam-na com um pouco de bacon.
Coloquem uma folha de papel de alumínio - suficientemente grande para cobrir a perna de peru - no recipiente Varoma, coloquem os ramos de alecrim e sobre estes a perna de peru. Salpiquem com azeite e temperem com sal e pimenta. Cubram com o bacon restante e fechem a folha de alumínio como um embrulho.
Deitem a água no copo, coloquem a Varoma em cima. Programem 50 Min., Temp. Varoma, Vol. 1.
Abram cuidadosamente o embrulho, retirem a perna de peru e cortem-na em fatias. Salpiquem com o molho formado no embrulho e sirvam.
1 Perna de peru sem pele (800g)
2 Dentes de alho
Pimenta preta, moída no momento
100g de bacon em fatias
5 raminhos alecrim
20g azeite extra virgem
Sal
1000g água
Como Fazem?
Temperem a perna de peru com alho e pimenta e envolvam-na com um pouco de bacon.
Coloquem uma folha de papel de alumínio - suficientemente grande para cobrir a perna de peru - no recipiente Varoma, coloquem os ramos de alecrim e sobre estes a perna de peru. Salpiquem com azeite e temperem com sal e pimenta. Cubram com o bacon restante e fechem a folha de alumínio como um embrulho.
Deitem a água no copo, coloquem a Varoma em cima. Programem 50 Min., Temp. Varoma, Vol. 1.
Abram cuidadosamente o embrulho, retirem a perna de peru e cortem-na em fatias. Salpiquem com o molho formado no embrulho e sirvam.
Sem comentários:
Enviar um comentário