Dia 1
Pequeno-almoço: 1 Copo (100 ml) de sumo à base de soja *
2 Unidades de biscoito salgado integral de gergelim (a Nestlé tem uns optimos)
Meio da Manhã:
1 Fatia média de abacaxi
Almoço:
Salada de alface, tomate e pepino temperada com molho de soja
1 Bife de peito de peru grelhado
Lanche:
½ Xícara de soja tostada
Jantar:
1 Prato fundo de sopa de legumes
1 Taça pequena de gelatina diet com pedaços de manga
Ceia:1 Xícara de chá de hibisco ou cavalinha com adoçante
Dia 2
Pequeno-almoço:
Manga
1 Colher de sobremesa de flocos de aveia integral
Meio da Manhã:
1 Copo (200 ml) de sumo de abacaxi
Almoço:
1 Prato fundo de salada de agrião, tomate cereja e vinagrete
1 Posta de pescada grelhada
Lanche:
3 unidades de biscoito integral
Jantar:
1 prato fundo de canja de galinha
1 taça pequena de gelatina diet com pedacinhos de abacaxi
Ceia:
1 Xícara de chá de hibisco ou cavalinha com adoçante
Dia 3:
Pequeno-almoço:
1 Copo (200 ml) de sumo de abacaxi com chá-verde
Meio da Manhã:
1 Queijo fresco magro
Almoço:
1 Prato fundo de salada de beterraba, cenoura ralada e alface, temperada com vinagre, azeite, limão e sal a gosto
1 Bife bovino magro grelhado
Lanche:
1 Barrita de cereais light
Jantar:
1 Prato fundo de caldo de carne ou galinha com croûtons **
1 taça pequena de gelatina diet com pedacinhos de morango
Ceia:
1 Xícara de chá de hibisco ou cavalinha com adoçante
Já existem nos super mercados sumos de soja à venda. Mas se preferirem, e acaba sempre por ser mais saudável, podem fazer o vosso próprio sumo de soja. Basta uma olhadela rápida pela blogosfera e encontram diversas receitas de sumos de soja. A minha preferida, também por ser a mais rápida, é esta:
O que precisam?
1 Litro de água gelada
2 Colheres de sopa de soja em pó
Açúcar a gosto
Fruta de sua preferência
Como Fazem?
Batam a fruta junto com a água no liquidificador. Após coarem a mistura acrescentem a soja e o açúcar e tornem a bater. Se preferir acrescentem gelo e sirvam de seguida.
** Croûtons
Para quem não sabe, croûtons são nada mais nada menos que pequenos pedaços de pão, frito ou assado com óleo, azeite ou manteiga, utilizados para acompanhar sopas ou saladas. Vendem-se em qualquer hipermercado mas, caso prefiram, deixo-vos aqui a receita para fazerem os vossos próprios croûtons caseiros.
O que precisam?
3 Fatias de Pão de Forma
3 Colheres (sopa) Manteiga
1 Alho Picado
Ervas (salsinha, cebolinha e manjericão)
Sal e Pimenta a gosto
Como fazem?
Numa panela adicionem 3 colheres de sopa de manteiga, 1 alho picado e refoguem rapidamente.
Adicionem o pão picado, juntem as ervas da vossa preferência (cebolinha, salsinha e manjericão), temperem com sal e pimenta e fritem até que toda a manteiga tenha sido absorvida.
Transfiram para uma assadeira untada e levem ao forno pré aquecido á 200 ºC por 20 minutos ou até ficar crocante.
Adicionem o pão picado, juntem as ervas da vossa preferência (cebolinha, salsinha e manjericão), temperem com sal e pimenta e fritem até que toda a manteiga tenha sido absorvida.
Transfiram para uma assadeira untada e levem ao forno pré aquecido á 200 ºC por 20 minutos ou até ficar crocante.
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