- 1 Pedaço (2 colheres de sopa) de Becel sabor manteiga
- 2 Dentes de alho amassado
- 1/2 Xícara de chá de arroz
- 1/2 Xícara de chá de lentilha
- 1/2 Xícara de chá de vinho branco seco
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 Xícaras de chá de água fervente
- 3 colheres de sopa de manjericão fresco picado
- 1/2 Xícara de chá de vinho branco seco
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 Xícaras de chá de água fervente
- 3 colheres de sopa de manjericão fresco picado
- 1 Xícara de fiambre de peru ao cubos
Como fazem?
Numa panela aqueçam em fogo médio aqueçam a 1 colher de sopa de manteiga becel e de seguida refoguem o alho. Juntem o arroz e lentilha e refoguem por mais 3 minutos. Adicionem o vinho, o sal e cozinhem por 3 minutos ou até o vinho evaporar. Junte a água a abaixe o fogo. Adicionem o fiambre. Tampem a panela e deixem cozinhar por mais 35 minutos ou até secar. Acrescentem o manjericão e mais uma colher de sopa de becel e misturem. Reservem por 5 minutos e sirvam.
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