O que precisam?
1/2 couve flor média
1 lata de atum natural escorrido
1 ovo
30gr de mozarela ralado
Óleo de Côco
Sal
Manjericão
Como fazem?
Partem a couve flor crua em floretes, e trituram-na até ficar com uma textura parecida à do arroz.
Numa frigideira aquecem 1 colher de sopa de óleo de coco ( para quem gosta do sabor exótico do coco, se não gostarem podem fazer com azeite).
Salteaem a couve flor picada e juntem-lhe o atum.
Temperem com uma pitada de sal e polvilhem generosamente com manjericão
Quando estiver pronto, desliguem a frigideira, juntem um ovo e mexam, para que coza com o calor
1 ovo
30gr de mozarela ralado
Óleo de Côco
Sal
Manjericão
Como fazem?
Partem a couve flor crua em floretes, e trituram-na até ficar com uma textura parecida à do arroz.
Numa frigideira aquecem 1 colher de sopa de óleo de coco ( para quem gosta do sabor exótico do coco, se não gostarem podem fazer com azeite).
Salteaem a couve flor picada e juntem-lhe o atum.
Temperem com uma pitada de sal e polvilhem generosamente com manjericão
Quando estiver pronto, desliguem a frigideira, juntem um ovo e mexam, para que coza com o calor
Façam o mesmo com o queijo e mexam para que vá derretendo com o calor residual.
Sem comentários:
Enviar um comentário